Produkte

Kleine Gourmets dürfen sich freuen: Neue Sorten von HiPP

HiPP hat nun die Babybrei-Linie "Für kleine Feinschmecker" um drei neue Sorten erweitert.

Baby beim Breiessen

Es gibt jetzt auch Rosmarinkartoffeln mit Karotten und Bio-Kalb, Bulgur-Gemüsepfanne mit Kichererbsen und Bio-Rind sowie Mirabelle in Apfel-Pfirsich. Die ausgefallenen Rezepturen sollen bei den Babys und Kleinkindern für neue Geschmackserlebnisse sorgen.

Das neue Menü HiPP „Für kleine Feinschmecker“ Rosmarinkartoffeln mit Karotten und Bio-Kalb ist ein neu interpretierter Klassiker. Die Mahlzeit ist für Babys ab acht Monaten. Die Rezeptur kommt übrigens ohne Salz, Aromen, Konservierungsstoffen und Farbstoffen aus. Das Menü enthält wertvolle Alpha-Linolensäuren und besteht aus feinen, weichen Stückchen.

Das orientalische HiPP „Für kleine Feinschmecker“ Bulgur-Gemüsepfanne mit Kichererbsen und Bio-Rind ist für Babys und Kids ab 1 Jahr gedacht. Auch dieser Babybrei ist frei von Aromen, Konservierungsstoffen sowie Farbstoffen und enthält wertvolle Alpha-Linolensäuren.

Auch eine neue Nachspeise bzw. Zwischenmahlzeit gibt es von HiPP: „Für kleine Feinschmecker“ Mirabelle in Apfel-Pfirsich enthält die Mirabellen-Sorte und Streuobstsorte des Jahres 2018  „Nancy“. Der fruchtige Brei kommt ohne Zusatz von Zucker, Aromen, Konservierungsstoffen oder Farbstoffen aus. Tipp: entweder pur genießen oder damit den Obst-Getreide- oder Milch-Getreide-Brei verfeinern.

Alle drei neuen Sorten enthalten Rohstoffe in 100% Bio-Qualität.

Forum

Diskutieren Sie über diesen Artikel

Insgesamt 0 Beiträge

Wir setzen Cookies auf dieser Website ein, um Zugriffe darauf zu analysieren, Ihre bevorzugten Einstellungen zu speichern und Ihre Nutzererfahrung zu optimieren. weitere Informationen

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close